µ¿¾Æ´ë LINC3.0 »ç¾÷´Ü, ¿µ±¹ ÇöÁö ±Û·Î¹ú ±³À° ÇÁ·Î±×·¥ ¿î¿µ
(1) µ¿¾Æ´ë ±èÀº°æ(¿À¸¥ÂÊ¿¡¼ ³× ¹ø°) ±³¼ö¿Í À¶ÇÕÀü°ø ÇлýµéÀÌ Nick Byrd(¿À¸¥ÂÊ¿¡¼ ¼¼ ¹ø°) ¿µ±¹ ‘Campden BRI’ Associate Director¿Í ±â³äÃÔ¿µÀ» ÇÏ°í ÀÖ´Ù. (2) µ¿¾Æ´ë ±èÀº°æ(¿ÞÂÊ¿¡¼ ¼¼ ¹ø°)¿Í À¶ÇÕÀü°ø ÇлýµéÀÌ ¿µ±¹ ‘West London Food Innovation Center(University of West London)’ °ü°èÀÚµé°ú ¹æ¹® ±â³äÃÔ¿µÀ» ÇÏ°í ÀÖ´Ù. (3) ¿µ±¹ Campden BRI¿¡¼ ÁøÇàµÈ µ¿¾Æ´ë LINC 3.0 »ç¾÷´Ü ¿µ±¹ ÇöÁö ¿¬¼ö ÇÁ·Î±×·¥. <»çÁø = LINC 3.0 »ç¾÷´Ü Á¦°ø>
‘¹ÙÀÌ¿ÀÇコ±ÔÁ¦°úÇÐ’ À¶ÇÕÀü°øÀÚ ´ë»ó, ½ÄÇ° Àü¹® ¿¬±¸±â°ü Campden BRI µî¿¡¼ ÁøÇà
· ÃëÀç: ´ë¿ÜÇù·Â°ú È«º¸ÆÀ Àå¼Ò¿µ