| | |
| 2022년도 중국요리특강 참가자 모집 안내 | |
| | |
| 동아대학교 학생을 대상으로 하는 "2022년도 중국요리특강"을 실시하오니 평소에 중국 요리에 관심이 있었거나, 이번 기회를 통해 중국요리를 배워보기를 희망하시는 여러분의 많은 관심과 참여 바랍니다. | |
| 손쉽게 요리할 수 있는 중국요리를 통해 중국 음식 문화를 접해 볼 수 있는 기회이므로 참가를 희망하시는 분은 다음 안내에 따라 신청해 주십시오. | |
| | |
| ※ 신청 기간 : 2022. 8. 30.(화) ~ 9. 13(화)까지 / 총 24명 | |
| | |
1. | 특강명 : 제30회 중국요리특강 | |
| | |
2. | 일 시 (※강의 시작 5분 전까지 입실) 제30회 : 2022. 9. 29. (목) / 10. 6.(목) / 10. 13.(목) 오후 6시 30분 ~ 8시 30분, 총 3회 | |
| | |
3. | 장 소 : 건강과학대학 4층 실버바이오헬스 FOOD-TECH 플랫폼 (S09-0406) | |
| | |
4. | 대 상 : 중국요리에 관심 있는 동아대학교 학생(학부생, 대학원생) | |
| | |
5. | 취 지 : 중국요리 문화에 대한 특강과 함께 실생활에서 응용할 수 있는 간단한 중국요리를 직접 만들어봄으로써 중국의 식문화를 통해 중국을 더욱 이해할 수 있는 기회를 제공하기 위함. | |
| | |
6. | 강 사 : 양수평 (楊秀平) - 현 양산대학교 호텔조리과 중식조리 겸임교수 - 현 마리나센타 아미산 중화요리레스토랑 대표 - 전 부산 파라다이스 HEAD CHIEF | |
| | |
7. | 참 가 비 : 5만원(10.신청방법 참고) ※ (조리실 이용료 및 재료비 포함된 가격) ※ 동아대학교 공자아카데미 및 국제교류처 프로그램 참가 경력이 있는 학생에게는 1만원의 할인혜택을 드립니다. (DECO시스템 등록 시 참여프로그램 작성 / 선발 이후 할인된 가격으로 참가비 입금) | |
| | |
8. | 모집 인원 : 재학생 24명. | |
| | |
9. | 선정 기준 - 신규 참가자를 우선 선정함 - 신청순서 등 다양한 사항을 고려하여 본원에서 자체 선정 | |
| | |
10. | 신청 방법 신청 기간 : 2022. 8. 30.(화) ~ 9. 13.(화) ※ 참가자 전원 동아대학교 DECO시스템으로 신청 ○ deco.donga.ac.kr ---------------------------------------------------------------------------------------------- ○ 2022. 9. 21.(수) : 참가자 확정 명단 발표 (개별 동아대알리미 통보) ○ 2022. 9. 22.(목) 14:00시까지 : - 선발자에 한하여 참가비 5만원(재료비포함금액) = 총 5만원 송금 - 공자아카데미 및 국제교류처 프로그램 참가 이력이 있는 선발자 : 4만원 송금. 1) 계좌번호 : 부산은행 / 201-13-000156-9 / 동아대학교공자아카데미 2) 기일 엄수 : 반드시 입금기간 내 입금하여 주십시오. 입금까지 이루어져야 완전히 특강 참가가 가능합니다. | |
| | |
11. | 실습 내용 (변동이 있을 수 있습니다.) 1) 1차 실습일 : 깐풍기 + 짬뽕 2) 2차 실습일 : 마파두부 + 삼선볶음밥 3) 3차 실습일 : 탕수육 + 마라탕 | |
| | |
12. | 특전 - 참가자 전원 기념품 증정. - 매주 1위조를 뽑아 프라이팬 증정. - 3주간 실습을 총 평가하여 MVP 1명을 뽑아 인공지능 스피커 증정. (상품은 변동될 수 있습니다.) | |
| | |
13. | 기 타 - 실습 진행시 마스크 착용하여 진행하며, 음식섭취는 불가능합니다. (완성한 음식은 일회용 용기에 담아 가실 수 있도록 준비해드립니다.) - 조별 요리 실습 : 4인 1조 - 회당 참가자 12명 이하일 경우 폐강될 수 있음.
| |
| | |
14. | 문의처 : ☎ 200-6356 / 220-1958 (담당자 : 박소연) | |
| | |
| | |
| 2022 . 08.
동 아 대 학 교 공 자 아 카 데 미
| |